P>
RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
ЦСКА ДИНАМО, МЫ ВМЕСТЕ!!! Эксклюзивные материаллы, форум, видеохиты, фотографии, аватары и многое многое другое...

   
Приветствую Вас, Гость Вторник, 2019-05-21, 12:41 PM

Начало » 2007 » Июнь » 11
- Антон, твое мнение об эпизоде с автоголом? Что вообще произошло?
- Мне показалось, что после пенальти у нас какая-то паника была. Конец игры, подустали может. Вообще затрудняюсь ответить на этот вопрос.

— Как в идеале должен был пройти этот момент — ты должен был выйти из ворот, либо подсказать Йовану, а может он просто не должен был трогать этот мяч?
- Наверное, все же я не успел подсказать ему. Видимо здесь моя ошибка. А Йован судя по всему думал то ли мне мяч сбросить, то ли перебивать его за ворота. В результате не получилось ни того, ни другого.

— «Сатурн» держал тебя в напряжении? Особых моментов у твоих ворот практически не было...
- Для меня это была очень тяжелая игра. После досадного поражения от «Крыльев» хотелось очень выиграть. Я лично весьма сильно готовился к этой игре.

- Есть опасения, что такая неудача, которая постигла сегодня «Динамо» может серьезно ударить морально. На твой взгляд это так или нет?
- Только время сможет дать ... Читать дальше »

Просмотров: 579 | Добавил: Yakytza | Дата: 2007-06-11 | Комментарии (1)

Петровский парк защитник «Динамо» Йован Танасиевич покидал с очень грустным выражением лица. Настроение легионеру, который лишил свою команду победы, не поднимал даже его маленький сын, который был у футболиста на руках. Тем не менее, Йован не отказался пообщаться с корреспондентом «Чемпионат.ру».

— Тяжело на душе, Йован?
— А вы как думаете? Конечно, тяжело. Выигрывали 1:0, даже с пенальти не пропустили, и тут этот несчастный случай.

— Как так произошло, что вы соорудили автогол?
— Сам не знаю, как мяч залетел в ворота. Думал, что у меня за спиной соперник, поэтому играл до конца. Не знал, что там никого нет. Хотел выбить мяч, подставил голову. А в следующее мгновение увидел мяч в сетке собственных ворот.

— Партнёры что сказали?
— Они поддержали меня. Спасибо ребятам за это. И болельщикам, которые после окончания матча, несмотря ни на что, скандировали моё имя.

— Ничья, наверное, особенно обидна в свете того, что вы полностью переиграли «Сатурн»? ... Читать дальше »

Просмотров: 617 | Добавил: Yakytza | Дата: 2007-06-11 | Комментарии (2)

Закончился матч 12 тура Чемпионата России по футболу. Сегодня московские динамовцы принимали футболистов из подмосковного «Сатурна». Встреча получилась интересной и закончилась со счётом 1-1.

Динамовцы всю игру владели инициативой, упустив, по меньшей мере, четыре момента для взятия ворот. За весь первый тайм футболисты из Раменского сумели подойти к нашим воротам всего лишь дважды. На 14 минуте Кински вынужден после дальнего удара Колодина в отчаянном прыжке переводить мяч на угловой. Ближе к концу тайма кто-то из защитников подстраховал своего голкипера, вынеся мяч с линии ворот после удара головой Руслана Пименова. А на 44 минуте Дмитрий Хохлов, после паса Семшова пробил с линии штрафной, и мяч рикошетом от ноги защитника раменчан оказался в сетке ворот. 1-0.

Во втором тайме игра немного выровнялась, но динамовцы продолжали атаковать. Но не хватало немного везения в завершающей стадии. На 76 минуте Игорь Егоров назначает пенальти в наши ворота, хотя убегавший Лебеденко мог н ... Читать дальше »

Просмотров: 563 | Добавил: Yakytza | Дата: 2007-06-11 | Комментарии (0)