P>
RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
ЦСКА ДИНАМО, МЫ ВМЕСТЕ!!! Эксклюзивные материаллы, форум, видеохиты, фотографии, аватары и многое многое другое...

   
Приветствую Вас, Гость Вторник, 2017-11-21, 10:33 PM

Начало » 2007 » Июнь » 23 » "Динамо" продолжило разгром соперников
"Динамо" продолжило разгром соперников
Москва. Сегодня в российской премьер-лиге проходят матчи 14-го тура. В одном из них московское "Динамо" на своём поле принимало гостей из Ростова-на-Дону. Перед этой встречей команды расположились на разных полюсах турнирной таблицы. Если "бело-голубые" вольготно обосновались на пятой строчке в чемпионате, то "Ростову" приходится замыкать рейтинг премьер-лиги, имея в своём активе всего лишь одну победу, почти за полсезона.


С первых минут матча динамовцы полностью обосновались на половине поля ростовчан, угрожая дальними ударами воротам Ильи Близнюка, но дело до опасных моментов так и не доходило. Упорство москвичей дало свой результат, когда на 18-й минуте, после того, как Йован Танасьевич со штрафного удара отправил мяч в сетку ворот, однако в этом эпизоде главный судья матча, Владислав Безбородов, усмотрел положение вне игры, и поэтому гол был отменён.


На 25-й минуте подопечные Андрея Кобелева создали по-настоящему опасный момент: здорово разыграв комбинацию, Дмитрий Хохлов вывели на ударную позицию Данни, который нацелено пробил в "девятку", но Близнюк в невероятном пируэте справился с его ударом. Спустя четыре минуты, в ворота "Ростова" был назначен одиннадцатиметровый удар за игру рукой Сергея Бендзи. К мячу подошёл штатный пенальтист "бело-голубых", Денис Колоден, который хладнокровно развёл мяч и вратаря по углам. В оставшееся время первого тайма команды "засушили" игру, которая полностью перетекла в середину поля, лишь изредка то один, то другой клуб угрожал воротам противника "уколами", которые и опасными можно назвать с большой натяжкой.


Результат первой половины встрече отрицательно сказался на эмоциональном аспекте ростовчан, поскольку второй тайм они начали куда боле агрессивно, чем первый. На 51-й минуте опасный момент создал капитан "Ростова" Михаил Осинов, мяч после которого угодил в сетку динамовцев, но с тыльной стороны. Всё тот же Осинов мог отличится и десятью минутами спустя, но как и в прежнем моменте, пробил мимо ворот.


Тем временем, динамовцы постепенно прибрали нити игры в свои руки, и уже они начали диктовать ход встречи. На 74-й минуте их инициатива переросла в прекрасный мяч. Данни, протащив мяч от центрального круга, на скорости ушёл от защитника и от души отправил "круглого" в ближний угол ворот. А спустя пару минут Данни оформил дубль, получив мяч от Руслана Пименова, оставил защитников в дураках и пробил в дальний угол. Оставшиеся 10-й минут, динамовцы просто растерзали гостей, по всей видимости, хотев достигнуть результата прошлого матча (напомним, что в прошлом туре на выезде дружина Кобелева разгромила "Кубань" со счётом 4:0). Но в итоге, матч так и закончился с результатом 3:0. Таким образом, "бело-голубые" набирают своё 22-ое очко и перемещаются на вторую ступень турнирной таблицы, а ростовчане терпят шестое поражение в чемпионате и по-прежнему замыкают рейтинг турнира.


Андрей Багринцев, Sport.ru
Просмотров: 569 | Добавил: dynamo | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]