P>
RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
ЦСКА ДИНАМО, МЫ ВМЕСТЕ!!! Эксклюзивные материаллы, форум, видеохиты, фотографии, аватары и многое многое другое...

   
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 2017-09-24, 1:22 PM

Начало » 2007 » Июнь » 23 » "Динамо" разгромило "Ростов"
"Динамо" разгромило "Ростов"
В 13-м туре российского первенства московское "Динамо" нанесло сокрушительное поражение "Кубани" в Краснодаре (4:0). Тогда игра подопечных Кобелева оставила самое благоприятное впечатление. Благодаря той победе "бело-голубые" сумели подняться сразу на несколько строчек вверх в турнирной таблице, заняв в итоге шестую позицию. В случае домашнего успеха в игре с "Ростовом" москвичи смогли бы закрепить свой успех и даже войти в когорту лидеров.

Ростовчане на данный момент показывают очень слабые результаты, находясь в подвале таблицы первенства. Команда Балахнина не может выиграть с пятого тура(!), когда на выезде были побиты "Крылья Советов" (1:0). Далее последовала череда ничьих и поражений. В предпоследнем туре "жeлто-синие" капитулировали в игре с "Сатурном", ещe раз подтвердив, что в стане команды не всe так гладко и возможно вскоре последует очередная отставка.

Уже на второй минуте игре "Динамо" должно было выходить вперeд. Сисеру прочесав левый фланг, сделал филигранную навесную передачу в штрафную площадь на набегающего Данни. Португалец за мячом подоспел, нанеся очень опасный удар практически в упор, однако снаряд пролетел мимо ворот. Это была первая стопроцентная упущенная возможность хозяев поля, которые очень активно начали встречу. Вскоре Хохлов после навесной передачи того же Данни пытался в одно касание переправить мяч в сетку, но точности Дмитрию явно не хватило. Гол назревал с каждой минутой. Желанию и стремлени ю "Динамо" забить, можно было только позавидовать. На 14-й минуте Сисеру красиво пробил головой в падении, пустив мяч радом со штангой. Что и сказать, португальские динамовцы действовали очень агрессивно и напористо.

После всех стараний подопечным Кобелева всe же удалось отправить мяч в сетку ворот. Защитник Йован Танасьевич после навесной передачи со стандарта Данни замкнул передачу партнeра, однако судья гол не засчитал, зафиксировав положение вне игры. Динамовцам явно не везло. Чего стоит только тот эпизод, когда Сиссеру в падении ударом головой сначала угодил в штангу, а затем повторным пробитием не попал в пустые ворота. Когда москвичам всe же удавалось попасть в створ, на последнем рубеже прекрасно играл Близнюк, не раз выручив своих партнeров.

И всe же на исходе первой трети матча "Динамо" смогло открыть счeт. Главный судья Владислав Безбородов за игру рукой в своей штрафной 23-го номера "Ростова" назначил одиннадцатиметровый удар. Исполнять стандарт вызвался Колодин, который просто издевательски переиграл голкипера соперника - 1:0. Концовка первого тайма прошло очень спокойно. Команды явно устали и не спешили в атаку. У "Ростова" в нападении было совсем плачевно. Команда Балахнина никак не угрожала воротам соперника, изредка доходя до чужой штрафной площади.

Вторая половина встречи началась с контроля мяча гостей. Футболисты в жeлто-синих футболках по-прежнему никуда не спешили, однако постепенно стали создавать полумоменты у ворот Шунина. Максим Бурченко неожиданным ударом попытался перекинуть голкипера, но мяч приземлился на сетку сверху ворот. Вскоре Бузникин опасно простреливал вдоль линии вратарской, но партнeры Максима не поддержали.

В целом игра протекала довольно медленно, иногда всe же вспахивая в отдельных моментах. Гости пытались владеть инициативой, но пользы из этого вынести не могли. На 63-й минуте после неразберихи в штрафной площади "Ростова" динамовцы хотели просто запихнуть второй мяч ворота соперника, но каждый раз на пути снаряда стенкой вставала обор она гостей. Очаги возгорания на своей половине поля подопечные Балахнина создавали сами, очень легко давая развернуться сопернику.

Вскоре главный тренер "Динамо" решил произвести первые замены. Сначала вместо Сисеру на поле вышел Пименов, а затем Дмитрий Комбаров заменил Карповича. Балахнин ответил заменой Бурченко на Данцева. На 73-й минуте после прекрасно прохода Данни и удара в притирку со штангой счeт стал 2:0. Однако на этом португалец не успокоился и уже через некоторое время сотворил маленький шедевр. Игрок перекинул мяч через защитника, затем принял его на грудь и не опуская на землю просто расстрелял ворота Близнюка - 3:0. На это можно сказать игра была закончена. "Ростов" явно смирился со своей участью, никак не попытавшись хотя бы размочить счeт. В итоге очень уверенная и вторая крупная победа подопечных Кобелева.
Еврофутбол.Ру
Просмотров: 575 | Добавил: dynamo | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Играли суперски!!!

1  
Ребят,конечно новости это хорошо,но хорошо если они СВОИ!!,а не скопированы с других сайтов... :(

Пы.Сы.
С победой!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]