P>
RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
ЦСКА ДИНАМО, МЫ ВМЕСТЕ!!! Эксклюзивные материаллы, форум, видеохиты, фотографии, аватары и многое многое другое...

   
Приветствую Вас, Гость Суббота, 2017-11-18, 11:16 AM

Начало » 2007 » Май » 26 » 3:2. Справедливо, но обидно.
3:2. Справедливо, но обидно.
Закончился матч 11 тура Чемпионата России по футболу, где московские динамовцы играли в гостях в Самаре протии местных «Крыльев Советов». Матч получился богатым на голы, но, к сожалению, «Динамо» уступило со счётом 3-2.

Первый тайм прошёл во взаимных контратаках, где больше возможностей отличиться имели динамовцы. На 29 минуте Семшов, получив пас от Сисеро (который стянул на себя четверых защитников), с 18 метров пробил без помех, но неточно. А на 36 минуте сам Сисеро мог отличиться, когда Хохлов великолепной передачей вывел его один на один, но португальский нападающий умудрился пробить мимо ворот из убойной позиции. А в концовке тайма Медведев воспользовался ошибкой нашей обороны: оказался в 5 метрах от ворот, сильно пробил – Шунин парировал, но мяч отлетел обратно к Медведеву, который переправил его в сетку ворот, через лежащего Антона.

Второй тайм начался с того, что мяч снова оказался в сетке наших ворот: Топич после неудачного удара Ковбы принял мяч, развернулся через Колодина и мощно пробил под перекладину. На 54 минуте мог отличиться Данни, но он с 6 метров попал в Макарова. А на 64 минуте динамовцы сумели отквитать один мяч. К. Комбаров врывался в штрафную, пробрасывал мяч мимо Бранко, но тот заплёл ему ноги – пенальти. К мячу подошёл Колодин, который хладнокровно переиграл Макарова. А ровно через 2 минуты ситуация повторилась: снова К. Комбарова сносит Бранко. Снова Колодин бьёт. На этот раз Макаров угадал полёт мяча, но Денис ударил точно в нижний угол. 2-2!!! Но в концовке встречи самарцы сумели вырвать победу: идёт подача углового на дальнюю штангу. Шунин неуверенно играет на выходе, и Бут замыкает навес точным ударом.

Таким образом после этой встречи «Динамо» находится ровно в середине турнирной таблицы, занимая 8 строчку.

«Крылья Советов» - «Динамо» 3-2 (1-0)

Голы: Медведев 42, Топич 47, Колодин 64 66, Бут 85

«Динамо»: Антон Шунин, Арунас Климавичюс, Денис Колодин, Леандро Фернандес, Владимир Гранат (Йован Танасиевич 81), Кирилл Комбаров, Дмитрий Хохлов (к), Дмитрий Комбаров, Игорь Семшов, Данни, Сисеру (Руслан Пименов 57 )

fcdynamo.ru

Состав «Динамо» оказался вполне ожидаемым. И уже на первых минутах бело-голубые могли выйти вперед, когда Сисеро убежал один к воротам Макарова, но с 9 метров пробил мимо. В дальнейшем португалец имел еще одну отличнейшую возможность забить мяч, но бездарно загубил вернейший шанс. Справедливости ради стоит сказать, что мазал из убойных позиций в этот день не только он — отметился этим и Семшов как раз после паса темнокожего форварда. Самарцы же были не так расточительны, хотя со стандартами у них была беда. Тем не менее один из редких шансов они реализовали: Медведев здорово сыграл на добивании после того как Шунин сделал все что мог, так и не дождавшись поддержки от своих защитников. Второй тайм начался с того, что юному вратарю «Динамо» снова пришлось вытащить мяч из сетки своих ворот — Топич получил мяч в центре штрафной, развернулся и вколотил мяч под перекладину. Казалось, что игра сделана, однако все только начиналось. В середине второго тайма зрители стали свидетелями настоящего Бранко-шоу, когда француз камерунского происхождения дважды в течение 3 минут скашивал в своей штрафной Кирилла Комбарова и дважды Денис Колодин наказывал за это самарцев точными исполнениями пенальти. Но набрать очки динамовцам в Самаре было не суждено. Заурядный угловой в исполнении Леилтона, Шунин ошибается на выходе, а шпалообразный Бут продавливает Фернандеса и заносит мяч в ворота бело-голубых. В оставшиеся минуты подопечные Оборина ничего кроме дальнего выстрела Колодина динамовцам сделать не позволили.

fcdin.com

PS

Отчет от нашего сайта, будет сделан завтра или послезавтра.

Просмотров: 506 | Добавил: dynamo | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]