P>
RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
ЦСКА ДИНАМО, МЫ ВМЕСТЕ!!! Эксклюзивные материаллы, форум, видеохиты, фотографии, аватары и многое многое другое...

   
Приветствую Вас, Гость Среда, 2018-05-23, 11:43 AM

Начало » 2007 » Май » 26 » Превью к матчу в Самаре - 2
Превью к матчу в Самаре - 2
26 мая, 16-00, Самара, «Металлург». Совместный онлайн FCDIN.COM и soccer.ru. Прямая трансляция — «РТР Спорт»
Потери команд: Гусин (травма) - Точилин, Скепский, Смазнов (травмы)
Статистика встреч: Крылья Советов +9 =6 -13 Динамо (мячи: 27-39)
Памятный матч: Крылья Советов 3-3 Динамо (1999)
Котировки букмекеров: Крылья +2,20 =2,60 -4,00 Динамо
Судья: Юрий Ключников (Ростов)
Прогноз погоды в Самаре на 26 мая от Фобос: 26-28 С
Состав «Динамо» по версии посетителей Fcdin.com: Шунин — Гранат, Колодин, Фернандес, Танасьевич — Хохлов, Д. Комбаров, К. Комбаров, Семшов, Данни — Сисеру
Состав «Крыльев» по версии СЭ: Макаров — Ангбва, Бут, Лонгевка, Бранко — Ковба, Муджири, Швецов, Бобер, Сквернюк — Топич

Одна из самых контратакующих и атакующих команд вообще, одна из самых необычных, одна из команд, показывающих действительно красивую игру вне зависимости от материального положения… Всё это ушло вместе бывшим главным тренером Гаджи Гаджиевым. Сейчас «Крылья» может и представляют в отдельных матчах нечто подобное, но по сравнению с тем, что было — это копия сомнительного качества.

Руководство решило пойти на перестановки в команде, таким образом, у руля клуба оказался некогда бессменный тренер пермского «Амкара» Сергей Оборин. Оборин — личность весьма интересная и далеко не простая, его команды, а вернее команда, отличалась строгой игрой в обороне и военной дисциплиной, как на поле, так и за его пределами. Поэтому Оборин и «Крылья» как-то не подходили друг другу на первый взгляд. В тоже время можно было вспомнить историю с Гаджиевым, ведь он когда менял Тарханова, то был в точно таком же положение что и Оборин. Гаджиев — «Анжи», Оборин — «Амкар».

Тут впору вспомнить и о том, что тренер строит игру в зависимости от подбора исполнителей. После начала сезона можно сделать вывод о том, что Оборин он и в Африке Оборин. Что бы там не говорили, но игра в исполнении этого коллектива стала какой-то блёклой, о чём свидетельствует количество пропущенных и забитых голов. С одной стороны «Крылья Советов» атакуют порой размашисто и интересно, но с другой, играют строго в обороне, вперёд без причины не лезут, раскрываются редко, в общем как сказал один игрок: «Оборин умеет бетон делать» (как-то так).

Нет, в последнее время статистика забитых голов взлетела вверх, но не стоит этим восхищаться. Всё-таки и «Амкар» Оборина бывало, да обыгрывал соперников с крупным счётом, забивая по 3-4 мяча. Нам ли это не знать, правда? Отсюда можно сделать вывод о том, что именно против Оборина нашему клубу играется трудновато.

Начало сезона для самарской команды выдалось вполне удачным, выбиты из розыгрыша Кубка России московские армейцы, в первом туре одержана победа над «Химками», а количество пропущенных мячей равняется нулю. Но вместе с этим нулём оказалось, что и в нападении «Крылья» полный ноль! Ряд матчей, в котором самарцы не могут забить, нападение смотрится не самым лучшим образом. Плюс ко всему прочему, возникли проблемы у одного из лучших игроков команды прошлого сезона и главного «мозгового центра» Муджири, он никак не мог получить рабочую визу. Однако когда он вернулся, дела ничуть не улучшились, скорее даже ухудшились. В трёхматчевом противостоянии с «Московой», защита под названием «бетон» была разбита, причём несколько раз. После чего словно боксер, получивший удар в подбородок, команда Оборина поплыла. Обстановка вокруг главного тренера начала накалятся, в одном из послематчевых интервью он даже заявил: я им не запрещаю играть в пас. Что лишний раз подтверждало доводы о том, что «Крылья» стали другими.

Но в последних матчах им удаётся игра, разбит в пух и прах «Луч», вырвана победа в Томске и нежданно-негаданно «Крылья Советов» обошли нас, и вышли на 4 место в чемпионате. При этом, самарцы остаются самой надёжной командой в обороне. Так что наш будущий соперник, как принято в таких случаях говорить «на ходу».

«Динамо», в отличии от оппонентов, не «на ходу». С одной стороны, после ужаснейшего матча в ранее упомянутом Томске, бело-голубые выдали великолепную игру с «Москвой», именно игру, результат же оказался ничейным. Что ожидать от команды в этой игре, сказать так же сложно, как и вообще дать прогноз относительно всего сезона и наших перспектив в нём. Что же, будем верить в команду, в главного тренера, и в наших нападающих.

Fcdin.com

Просмотров: 497 | Добавил: dynamo | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]