28293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
ЦСКА ДИНАМО, МЫ ВМЕСТЕ!!! Эксклюзивные материаллы, форум, видеохиты, фотографии, аватары и многое многое другое...

Приветствую Вас, Гость Пятница, 2024-03-29, 5:53 PM

Начало » 2007 » Май » 25 » Булыкин чувствует себя "Звездой".
Булыкин чувствует себя "Звездой".
Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин сейчас самая настоящая звезда гламура. Нападающего «Динамо» уже давно не видели в деле болельщики, хотя он здоров и находится в самом расцвете сил. Зато он регулярно мелькает в рекламе, телесериалах и шоу. Да и на страницах глянцевых журналов Дмитрий, опять же несмотря на отсутствие свежих успехов в спортивной карьере, по-прежнему желанный гость. Впрочем, скажем так, не очень строгий спортивный режим позволяет ему вести гламурный образ жизни. Например, на тренировки дубля «Динамо» он приезжает то на «Порше», то на «Хаммере». «Новые Известия» поговорили с «русским Бекхэмом».
— Дмитрий, вы считаете себя «гламурным» спортсменом?- Гламурным? Нет! Гламурные бывают на всех без исключения тусовках. Это вот небезызвестная Ксения Собчак, например, относится к данной категории. А я только к друзьям, как правило, хожу. Моя главная работа — это футбол. Просто так сложилось, что футболисты, хоккеисты, баскетболисты по определению люди публичные. Их узнают, просят автографы, приглашают на различные светские вечеринки, на телевидение. Считаю, что это вполне нормально. И я привык быть в центре внимания.

— И такое настойчивое внимание вам не надоедает?
- В принципе нет. По-моему, с людьми всегда проще общаться, когда они тебя знают, пусть иногда и заочно. В таких случаях легче находить общий язык, о чем-то договариваться. Но бывают, конечно, случаи, когда хочется, чтобы тебя никто не узнал. Правда, так бывает редко.

- Для глянцевых журналов часто приходилось сниматься?
- Было дело. Но все почему-то помнят только мою фотографию в одном женском журнале, где я стою обнаженный с мячом в руках. А так мои фото можно увидеть в различных местах, например в ресторанах. Там меня фотографируют как почетного гостя. Как правило, в каком-то необычном ракурсе.

— Говорят, однажды вы отказались от фотосъемки для издания «Спид-Инфо» и якобы по настоянию вашей девушки?
- Действительно, отказался. Но дело не только в Кате. Они мне предложили какую-то непонятную тему для съемки. А потом эта газета не входит в круг моих любимых изданий.

— Вообще часто приходилось отказываться от интервью или фотосессий?
- Да. Даже еще в 1997 году, когда, выступая за московский «Локомотив», забил в розыгрыше Кубка УЕФА четыре мяча в двух матчах. Тогда не было отбоя от желающих со мной побеседовать, но я разговаривал далеко не со всеми. Вообще стараюсь не контактировать с «желтой» прессой. А иногда просто времени на интервью не хватает.

— Съемки в рекламе, музыкальном клипе (вы же снимались в ролике группы «Рефлекс») для вас удовольствие или все-таки серьезная нагрузка?
- Всегда по-разному. Но чаще всего все проходит легко. Я стараюсь побыстрее вникнуть в тему, поскорее отснять свою сцену и дальше отправиться по делам.

— Не считаете, что бурная светская жизнь мешает вашей футбольной карьере?
- Нет. Я ведь участвую в съемках, фотосессиях, раздаю интервью в свободное от тренировок и игр время. И то, что я сейчас нахожусь в дубле, а не в основном составе, никак не связано с моими околофутбольными увлечениями. Я бы уже поменял команду, но в «Динамо» требуют за меня в качестве компенсации миллион долларов. Не секрет, что зимой я уже почти договорился о переходе в «Торпедо». Увы, сумма трансфера оказалась слишком большой.

— Кстати, когда у вас заканчивается контракт с «Динамо»?
- В ноябре нынешнего года. Вот тогда полностью сконцентрируюсь на футболе. Хотя, возможно, уже летом в период дозаявок перейду в другой клуб, если сумму отступных снизят тысяч до трехсот долларов.

— Выходит, пока у вас довольно много свободного времени. Наверное, часто бываете в ночных клубах и других так называемых пафосных заведениях?
- В ночных клубах — обычно раз в две недели. Но бывают случаи, когда друзья специально приглашают. Иногда зовут на презентации модной одежды, церемонии открытия ресторанов, клубов, каких-то культурных заведений. Но для меня на первом месте тренировки. Поэтому даю согласие на приглашение, только если свободен от обязательств по контракту с «Динамо».

— На телевидение как часто зовут?
- Приглашают на различные ток-шоу. Вот недавно я со своей девушкой поучаствовал в реалити-шоу «Робот-ребенок». Там мы на протяжении двух дней ухаживали за маленьким ребенком. Программа с моим участием выйдет где-то через месяц. Затем снялся в небольшой роли в телесериале «Счастливы вместе», где сыграл самого себя. Вообще от киношников предложений много поступало, причем я должен был играть не только футболиста. Но я отказывался.

— Даже сценарий не смотрели?
- Отказывал, как правило, с порога. Съемки идут с девяти утра и до семи вечера. Иногда даже дольше. Словом, чтобы сниматься в большой роли, надо заканчивать с футболом. А я в 27 лет не собираюсь вешать бутсы на гвоздь.

— В некоторых изданиях пишут, что, мол, Булыкин уже закончил с футболом, и у него все хорошо...
— Стараюсь не обращать внимания на подобные замечания. Знаю, что и завистников у меня хватает. Кому-то не дает покоя, что я известный, популярный, меня всюду приглашают. Даже когда я забивал три мяча в ворота сборной Швейцарии в отборочном матче чемпионата Европы 2004 года, кое-кто тоже критиковал мою игру. Публичному человеку никуда не деться от критиков и недоброжелателей. Но они не дождутся, чтобы я ушел из футбола.

— Съемки и участие в рекламных акциях наверняка приносят не только известность, но и деньги?Я бы сказал, хорошие деньги.

— Сколько, если не секрет?
Один день съемок равен недельной зарплате в клубе.

— Много у вас рекламных договоров с известными фирмами?
Есть, конечно. В частности, действует соглашение с «Адидасом». Участвую в различных рекламных акциях этой компании.

— А начинали вы с чего в рекламе?
- У меня были, да и остаются хорошие отношения с фирмой «Найк». Вот они меня и «подтянули» в этот бизнес. Кроме того, я сотрудничаю с агентством профессиональных спортсменов. Через него рекламодатели ищут известных персонажей для съемок в клипах или фотосессиях. С ним сотрудничают, например, капитан московского «Спартака» Егор Титов и форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук.

— Как ваша девушка относится к такой вашей популярности и востребованности?
- Нормально. Если ты звезда на поле, то должен быть ею и в жизни. Как Дэвид Бекхэм, например. Внимание прессы, телевидения, рекламщиков к своей персоне я воспринимаю как должное.

— В каком еще проекте вы бы сейчас хотели, скажем так, засветиться?
- Сейчас хотел бы вновь «засветиться» в футболе. А потом уже кино, реклама...

Новые известия

Просмотров: 712 | Добавил: dynamo | Рейтинг: 0.0 |