P>
RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
ЦСКА ДИНАМО, МЫ ВМЕСТЕ!!! Эксклюзивные материаллы, форум, видеохиты, фотографии, аватары и многое многое другое...

   
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 2017-09-25, 3:39 AM

Начало » 2007 » Май » 23 » Обидная ничейка.
Обидная ничейка.
На стадионе Динамо в воскресенье прошёл матч 10-ого тура между командами Динамо и Москва. Посмотрев на результат можно подумать, что игра была нудная и неинтересная. Кому как. На мой взгляд, Бело-Голубые показали одну из лучших игр сезона. Игроки Москвы были обыграны на всех линиях «фронта». Не хватало только хорошего нападающего. Вот только Сисеру не умеет, а Пименов не может. Если бы впереди играл высоко классный форвард или хотя бы Хохлов, отыгравший на этой позиции пару матчей, то Динамовцы могли бы и победить.
Однако матч начался с атак Горожан. Неразбериха в штрафной хозяев позволила Быстрову, метров с 14, ударить в нижний угол ворот, но Антон Шунин доказал всем, почему у него на футболке красуется номер «1». Дальше игра полностью перешла в руки, а вернее в ноги динамовцев. Первый на самом деле опасный момент у ворот Москвы возникает на 4-ой минуте. Колодин переводит на левый фланг на Данни, тот между двумя защитников отдаёт на Семшова. Игорь врывается в штрафную и делает прострел на линию, на Сисеру. Последний запарывает свой первый момент. Уже через минуту идет новая комбинация. С левого фланга Семшов дает в центр, на Данни, тот дальше на Кирилла Комбарова, Кирилл простреливает на Сисеру, но наш чёрный нападающий попадает во вратаря с 1-ого метра. Через 4 минуты после этого момента Комбаровы разыграли замечательную комбинацию. Кирилл пошёл по флангу, прострелил, но Дима попал в защитника. Затем Сисеру скинул головой на Данни, тот отдал дальше в свободную зону. Бил Комбаров Дима, но его блокировали. Первая дести минутка окончена. Еще 80 минут безголевого футбола предстояли зрителям в Петровском Парке. Динамовцы атаковали яростно и бесконечно до 20 минуты. Игра успокоилась. И вот уже через две минуты снова атака. Данни на Сисеру, но последний предпочитает не забивать 100% моменты, типа выходов один на один. Через 13 минут спокойной игры снова Жевнов блистал реакцией. После хлёсткого удара из-за пределов штрафной в исполнение Граната, Данни добивал мяч в пустые вороты, в которых неожиданно вырос Юрий Жевнов снова! Правда, даже если бы Мигель забил этот момент, он был бы не засчитан. Судья поднял флажок, объявив о липовом офсайде. На 35-ой минуте Леонид Слуцкий проводит первую замену. Вместо Иванова вышел Ребежа. Первый тайм закончился с полным преимуществом хозяев.
Второй тайм начался куда спокойнее первого. Первый полу момент был создан у ворот Антона Шунина. На 51-ой минуте Кузьмин решился на дальний удар. Сильно высоко. После восьми минутного затишья атаку снова провела Москва. Но молодые Гранат и Шунин показали Адамову чудеса сыгранности обороны и вратаря. Через минуту Арунас Климавичюс получает жёлтую карточку за грубую игру. Еще через две минуты горчичником отметился Быстров, тоже за грубую игру. Чуть позже Леонид Слуцкий проводит вторую замену. Вместо Голышева вышел Чижек. Игра совсем потеряла свой прежний стимул. Стало больше фолов. За один из них жёлтую карточку схватил Ребежа. И тут появляется фигура Андрея Кобелева. Подойдя к бровке вместе с Йованом, он убирает с поля Климавичюса. Танасьевич быстро влился в игру. Своим первым касанием он чуть не срезает мяч в сетку ворот Москвы, после подачи Данни. Но увы. Кобелев продолжает менять своих футболистов. Сначала вместо нашего «чудо-нападающего» он выпускает Руслана Пименова, а затем вместо Игоря Семшова на поле выходит Андрей Карпович. Через 3 минуты и Слуцкий делает свою последнюю замену в матче. Вместо Япуряно выходит Голубов. Игра совсем теряет остроту, но набирает накал. Сначала Денис Колодин получает жёлтую карточку за снос нападающего, а затем Руслан Пименов за неспортивное поведение. И все-таки последний момент в этом матче создали динамовцы. Уже в добавленное время, Мигель Данни бьет по воротам метров с 16. Мяч проходит в считанных сантиметрах от штанги.
С огромным преимуществом динамовцев, матч заканчивается вничью 0:0.

Краткий отчет о матче:

«Динамо» (Москва) – ФК «Москва» 0-0

«Динамо»: Антон Шунин, Арунас Климавичюс (Йован Танасиевич 65), Денис Колодин, Леандро Фернандес, Владимир Гранат, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Дмитрий Хохлов (к), Игорь Семшов (Андрей Карпович 81), Данни, Сисеру (Руслан Пименов 75)

FantoDinamo специально для Dynamo.Ucoz.Ru

Просмотров: 507 | Добавил: dynamo | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Мой первый, по настоящему большой отчет о матче. Оставляйте пожалуйста свои комментарии и отзывы... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]